Открытие IV Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева

6 декабря 2015

3 декабря в Концертном зале ДМШ имени С.Я. Лемешева состоялось открытие IV Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева. 

Можно с уверенностью сказать, что голос человека – самый совершенный инструмент во вселенной, который еще с давних времен служит для передачи самых удивительных, невыразимых словами чувств и эмоций. 

В программе открытия конкурса прозвучал романс М.И. Глинки в исполнении С.Я. Лемешева, голос которого, до сих пор является эталоном мастерства и совершенства, как для профессиональных исполнителей, так и просто любителей и поклонников его творчества. 

В концертной программе приняли участие лауреаты и обладатели Гран-при предыдущих конкурсов, которые блистательно исполнили произведения из сокровищницы оперного искусства, а члены жюри пожелали всем конкурсантам вдохновения, творческих побед и удачи!

Участие в конкурсе – это возможность громко заявить о себе, это особый мир, мир общения, творческого соревнования. Надеемся, что наш конкурс откроет имена, которые со временем станут известными и любимыми, как имя великого русского певца – Сергея Яковлевича Лемешева!
  P9060021.JPG   P9060021.JPG   P9060021.JPG   P9060021.JPG   P9060021.JPG

Открытие IV Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева