Конкурс русской вокальной музыки «Надежда Романсиады»

29 февраля 2020

С 26 по 29 февраля 2020 года в прекрасном зале Московского Дома состоялся Открытый детский конкурс русской вокальной музыки «Надежда Романсиады». Это ежегодный Всероссийский конкурс, направленный на выявление и поощрение талантливых детей, подростков и молодежи.

В конкурсе приняли участие наши юные вокалисты Амина Нуреева, Иван Коновалов, Иван Юхно, Коробов Артем, Воробьев Мирослав, Мычелкина Дарья, Табакина Елена, Воробьев Георгий (преподаватель Коновалова Марина Николаевна), Соколова Елизавета (преп. Заслуженный артист России Денисов Игорь Николаевич), Соловьева Елизавета (преп. Мерабова Карина Сергеевна), концертмейстеры Кузнецова Наталья Владимировна и Жеглова Екатерина Борисовна.

Четверо участников конкурса стали дипломантами и получили право участия в заключительном Гала-концерте, который состоялся в историческом Малахитовом зале в Центральном Доме ученых в центре Москвы.

Конкурс поразил высоким уровнем профессионализма юных певцов, глубоким, серьезным отношением к исполняемой музыке.

Также неожиданным сюрпризом оказались личные обращения членов жюри к каждому участнику по итогам конкурсных прослушиваний в каждой возрастной группе, которые чутко и внимательно отнеслись к начинающим музыкантам. Юные вокалисты погрузились в настоящую творческую и профессиональную музыкальную атмосферу и вышли счастливыми, одухотворенными и полными новых впечатлений и планов.
  Image   Image   Image   Image   Image

Конкурс русской вокальной музыки «Надежда Романсиады»