Закрытие V Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева

9 декабря 2016

Пять лет прошло с того дня, когда сотни талантливых участников вышли впервые на сцену Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева. Пять лет - это солидный период для каждого конкурса. Это срок, показывающий какого уровня  достиг конкурс, нужен ли он, популярен ли...

За прошедшие пять лет конкурс приобрел множество поклонников, стал ориентиром для молодых вокалистов и заслужил уважение мастеров классического вокального искусства. За пять лет основная миссия Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева не изменилась: знакомить конкурсантов с произведениями классической вокальной музыки, с истинными шедеврами и воспитывать новое поколение ценителей настоящего искусства.

В V Международном детско-юношеском конкурсе юных вокалистов приняло участие около 300 участников: более чем из 10 городов и 5 регионов России, из 4 стран мира – Белоруссии, Казахстана, Боснии и Герцеговины и Китая.

Юбилейный конкурс запомнился юным музыкантам не только волнениями и конкурсными буднями, но и встречами, новыми интересными знакомствами, радушной атмосферой и уютным камерным залом, где проходили конкурсные прослушивания участников.

4 декабря в Большом концертном зале Центрального дома работников искусства состоялся заключительный концерт лауреатов конкурса и церемония награждения. Обладателем Гран-При конкурса стала молодая и талантливая вокалистка из Боснии и Герцеговины Мухич Нейра. Ее блестящее исполнение, артистизм, яркий и сильный голос покорили сердца не только жюри, но и всех слушателей.


Каждый творческий человек должен стремиться к вершине славы, успеха, признания, совершенства. Однажды ступив на этот путь, уже невозможно остановиться. И мы всегда идем вперед, чтобы покорить эти вершины!
Участие в нашем Международном конкурсе - это новый шаг в развитии молодых талантов и новая ступень в их творческой карьере.
  Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image   Image

Закрытие V Международного вокального детско-юношеского конкурса имени С.Я. Лемешева